Пасхальное

Виктория Калашникова 2
 Вербеница, бледно- голубая.
 Как невеста  распушилась на ветру,
 Но тебя,  возьму, не для себя, я
 В церковь, милая, отправлюсь по утру
 Окроплю тебя святой  водицей
 Чудотворной силой родника,
 Будешь, ты  подобна Божьей птице,
 Славя воскрешение Христа
 Я тебя поставлю у иконы
 И  свечу  пасхальную зажгу.
 В  покаянии души с поклоном 
 У Христа , прощенье попрошу