Непогода, непогода

Сергей Вахлярский 2
За окнами шум таящего снега
Сосульки все отпали с козырьков
Вернулась в зиму осени телега
Суставы вновь болят у стариков.

Опять дождём стихия землю хлещет
Надолго-ли? - Гадают все опять.
Не знаем одевать какие вещи,
Какую обувь снова обувать.

Злорадствует как будто непогода -
Веселье улетучилось - тю-тю..,
За три недели до свиного года
Природа подложила нам свинью.

Ну где же,где наш Дед Мороз с ветрами?
На улице печальное кап,кап...
Так хочется,чтоб солнце было с нами
И вырвалось из туч небесных лап.