Поговори...

Дмитрий Горошнев
Оазис, если высохнет вода,
Пески вернут безжизненной пустыне...
Нельзя нам ошибаться, как тогда,
Пора дать укорот своей гордыне.

Мы пробовали жить с тобой поврозь,
Играли в неумеренное счастье.
Да, видно, это нам не удалось:
Любовь - она не делится на части.

Я знаю, как с тобой нам дальше быть:
Не думать о минувшем, как о вечном.
Нам день, что мы расстались бы забыть,
А праздновать лишь тот, что дал нам встречу.

Всё было между нами: се ля ви,
Но мы опять с тобой вернулись к маю.
Поговори со мною о любви,
А про разлуку я и сам всё знаю.