НП - 24. Волнистое. Андрею Аржанцеву

Рон Вихоревский
Рыжие солнышки старой жердины
Прячутся тщетно в мокрой траве,
Лето лишилось своей половины,
Дальше шагает, с дождями в главе…

Ливни вернули скрипенье цикад,
Ночь потеряла покой-тишину,
Нет ни звезды… Неба серый наряд
Мутной бессонницы гонит волну…

Рыжие солнышки. Андрей Аржанцев.
http://www.stihi.ru/2018/07/23/1412



ПАРОДИЯ.

Старого пня апельсинная корка
Тщетно трухлявость пытается скрыть,
Жертвой маньячной главы расчленёнки
Лето с дождями пыталось уплыть.

Ливни мозгам возвратили кипенье,
Серое небо накрылось звездой,
И на читателя стихотворенье
Гонит Аржанцев огромной волной.


ПыСы:
Андрей, без обид:
всё строго по тексту.
:)