О силе воли

Сергей Чибисов
Когда имеешь силу воли
На раз себя притормозить,
То может статься твоя доля -
Ещё немножечко пожить.

А если сможешь, сжавши губы
Притормозить себя на два,
Ты будешь жить, но не наколешь,
Как обещал жене дрова.

А если ты решишь, подумав,
Притормозить себя на три?
Подумай, будет ли четыре,
Короче, сам решай, смотри.