Богиня во плоти...

Тамара Бибылон Бибылты
Не желаю быть адекватной
В этом мире бездушных сердец.
Повторю это многократно
Прежде чем, изменюсь, наконец...

И пусть мир мой перевернется,
Пусть сгорит и восстанет из тла,
Вам, как прежде ведь не уймется
Забавлять ваши бренны тела...

Моя жизнь... Нет, не сказка, не праздник...
И не тризна она... Не война...
В своей жизни я "маленький мальчик",
Хоть и "розой" кажусь, иногда...

Пусть не часто я автор событий...
Да, волшебник... но, все же, учусь...
О, Хуыцау, дай мне волю и прыти...
На Олимп я однажды вернусь.