Люди для души

Людмила Сенько Войтюкова
Люди для души,
Родные души,
С вами так легко
Смеяться, слушать,
Гулять, сидеть в кафе,
На делике кататься.
Нам вместе хорошо
И можно улыбаться,
Петь, танцевать,
Собою оставаясь.
Спасибо, что вы есть,
Люблю и восхищаюсь.