Завтрак

Елизавета Васильевна
Столик ты накрыла
С раннего утра.
Сытный, хлопотунья,
Завтрак подала..
Рад тебе, любимой,
Рада мне и ты.
С чаем ароматным
Поданы блины.
Греча-каша с маслом
И с котлетой к ней.
Сёмга пышет жаром
Вкусным на плите.
С добрым утром,-скажешь,
Улыбнёшься как,
С поцелуем даже
Жарким на устах.
Нету денег вечно,
Чтоб такое есть,
Сей сюжет, конечно,
Вижу лишь во сне.


11 декабря 2018 года