Я начинаю день с тебя

Лия Пьянкова
Зима, короткий день. Улыбки
По весу тянут на пятак,
Не медный- золотой! Открытки
В сети, на почте, вновь пестрят.

Его, его ищу посланье.
Ах, вот оно! Целую блик
Его искристого признанья,
Огней бенгальских, он проник

Мне в сердце так.. Уже случилось
И я спешу ему в ответ
Отправить вздох. Я растворилась
В шальной любви, не дав обет.

И сохраню /что бы не стоил,
Мне, этой искренности, шаг!/
Всю нашу нежность. Ты настроил
Меня на лиру, щедрый маг.

Любови, с добрым утром, милый!
Я начинаю день с тебя.
Я пробуждаю в тебе силы,
Ты даришь сладостью меня.

Подружке в подарок:
http://www.stihi.ru/avtor/lewushka