ПЛАЧ

Татьяна Ивашина
Говорить бы с тобою да разговаривать,
 Рассказать, как долго одна без тебя жила,
 Как не смела любовь свою разбазаривать,
 Как себя для тебя, желанного, берегла.
 Проходили дни в печали и одиночестве,
 Все ждала от тебя весточки или письма.
 Мне тебя обвинять совсем не хочется,
 Что лишилась я счастья, покоя и сна.
 Говорить бы с тобою да разговаривать,
 Но не знаю, какие найти для тебя слова...
 Как же мог ты меня с другою обманывать?
 Ведь я душу свою и себя тебе отдала!