Мы забыли друг друга давно...

Глубина Эмоций
***

Мы забыли друг друга давно,
Я не знаю какой должен быть повод,
Чтобы пить это горькое, с болью вино,
Приводя свой пока что один, но довод:

Я бы принял удары судьбы грудью,
Но не смог уловить этот вкус грусти.
Я себя не смогу посвятить в люди,
Я останусь во тьме, ну и пусть так.

Мы бы были с тобой навсегда вместе,
Мы ходили вдвоём бы с тобой по паркам,
Но я глупый до ужаса, я - не честен.
Во мне совести нет, человечности нет остатка.

И вообще на чего я всегда надеюсь,
Покупая вино и глотая соленые слезы.
Я однажды тебя потерял, и свой мир весь.
Я тебя не забыл, ты навечно мой ад и грёзы.