Вживаюсь в образ красоты

Олег Парабин
Вживаюсь в образ красоты,
Врастаю в лик Божественной природы,
Рисую юности мечты
И часто жизни прославляю годы…

И в счастье новое лечу,
Хочу понять в какой я ипостаси,
Артистом сцены миг, кричу!
Как в жизни, в муках строчки все, из страсти…

Хочу прожить из сказки "жизнь",
Тот мир другой, придуманный, желанный
И радость поиска, без лжи,
Найти мираж, той нити, долгожданной…