Развод и bye-юшки. 2018 г

Ириника Снежная
Я вновь закатила истерику.
Тебе что, милый, скучно жить?
Что Колумб- подавай Америку.
За измены тебя простить?

Что ж удачи! Удачи и в сторону!!!
Ухожу от тебя совсем!
На кой чёрт ты подался в во'роны?
И построил свой Вифлеем?

Твои губы и руки холодные -
Не согреться. Остыл. Зачем
Ты другую Мадонну, безродную,
Привёл в свой новый гарем?

За измены платить по-барински:
Шубы-дубы, Тайланд?... Молчим...
Нет уж, милый, развод и bye-юшки!!
За день не был построен Рим.

11.12.18 г.