Воздух для души

Анатолий Дорохов
Не отмечен, не замечен,
В меру сил своих тружусь,
Когда слог мой станет вечен,
Может даже не дождусь.

Вновь познаю я ошибки,
Своей запутанной судьбы
И вновь начну свой путь с улыбки,
Туда, где воздух будет для души.