Виль Бемару

Васька Бенгальский
Игисты бэру энистраен.
Куми то ро? Онид фаро!
Этимэл ир кирину паин,
Атина унь, тавитаро!
 
Смитеру пин дафирокару:
- Китын! Китын! Вадубала!!!
Глебеда монту виль Бемару
Зортону кэна калвала!!!
 
Кулива гана фололина,
Минира цима ниражэзь...
Я не сказал и половины,
А санитары уже здесь...