Не слабо Слабиков украл

Рони Нури
Не слабо Слабиков украл -
Устал следак и дознаватели
За чемоданом чемодан
Таскать весь нал от дочки-матери.

Ростехнадзора балаган...



111218
------------
6 декабря 2018 ТАСС + rambler.ru
Суд Петербурга продлил до весны арест экс-чиновнику Ростехнадзора
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря. /ТАСС/. Дзержинский районный суд Петербурга отказал бывшему руководителю Северо-Западного управления Ростехнадзора Григорию Слабикову, который признался в особо крупном мошенничестве и просил смягчить ему меру пресечения на домашний арест. Как сообщается в четверг в Telegram-канале объединенной пресс-службы судов Петербурга, Слабиков останется в СИЗО до апреля следующего года.
Ранее сообщалось, что Григория Слабикова обвинили в мошенническом хищении 4,7 млрд рублей. Теперь следствие скорректировало сумму — экс-чиновника обвиняют в хищении 5,6 млрд рублей организованной группой.
У «Скрудж Макдака» нашли около миллиарда рублей наличными, чуть позже нашли еще 700 миллионов рублей.