Борщ

Григорий Тарасенко
Я бестрепетно ждал борща
(это дёшево и питательно), —
мне лакей с час назад обещал
раньше прочих клиентов подать его.
Я сказал: «Нету времени больше
ожидать!» Он ответил, что быстро
только кошки родят, а мой борщик
варят лучшие специалисты...
А ещё через час я ушёл
(пища, к слову, была не готова).
Заводите, ребята, жён
и питайтесь борщами дома!

2018