Гражданская позиция

Михалыч
- Вошедшие в автобус были не в себе.
- А как Вы узнали?
- Ну просто, один из них, был в одеяле.  ..
И прическа всклокоченная. ..
Не в идеале...
- А это важно Вам?
Мы всех задержали. ..
- Конечно! Ведь он замерзает в одеяле. ..