Мы живем, как князья

Полина Оверко-Бережок
Мы живем почти , как "князи",
Да, все время мы на связи.
Не успела я проснуться,
Ко мне видео несутся.

Видео сплошным потоком
Вдруг пронзают, словно  током.
Вот веселые мордашки
Погружают в чащу счастья.

Вот советы зрелой даме:
Погрузись скорей в нирвану.
Выброси быстрей запасы,
Налегке пускайся в пляску.

Все о вас пекутся, вроде,
Объясняют, что вновь в моде.
На крючки нас ловят ловко,
Направляя жизни лодку.

Покупайте, покупайте,
Счастье есть, не прозевайте.
Денег нет – так не беда же,
Жить в кредит удача ваша.

Мы живём почти, как "князи"!

06.07.2018