Суженый ряженый

Анфеса
Суженый ряженый
Ты такой безбашенный
Приди ко мне по утру
Я буду ждать тебя на лугу

Ты узнаешь меня по виду
Я надену платье и свитер
Не поворачивайся ко мне спиной
Я хочу чувствовать тебя душой

Суженый ряженый
Ты совсем не обезображенный
Я полюблю тебя одного
Буду вечно с тобой оттого

В болезни и здравии
Ты только бы меня направил
Не дай согрешить мне снова
Я молюсь за тебя такого

Ряженый суженый
Не будь мной загруженный
Накажи всех врагов
Я буду счастлива сто веков

Насыпь мне счастья три горсти
Ни больше ни меньше, оставь и гостям
Мне хватит одного только взгляда
Чтобы преодолеть все преграды

Ряженый суженый
Я тебя заслуживаю
посмотри мне в глаза, родной
И я на веки обрету покой

Оберегай ты меня от злого
Не моего, не твоего, не родного
Я закрою глаза на век
И ты единственный для меня человек