Какая-же сказка за окном

Людмила Бондаренко 5
Какая сказка появилась за окном,
Она ворвалась эфиром счастья в дом!
И от восторга закружилась голова,
Друзья как все прекрасно и ЗИМА!

Зима пришла и сказку принесла,
Еще и предновогодняя игра!
Мы окунемся в приключение и счастье,
И по-фигу все неприятности- ненастье!

И солнышка пусть нет -оно в душе.
А радость пусть придет тебе и мне!
Как радостно что есть друзья и ПАРУС наш плывет,
Мы вместе. рядом - расстояния не в счет!