Как безногий из больницы убежал

Слава Кайф
Источник вдохновения – русская  народная дурилка: 
«Как безногий из больницы убежал,
А безрукий его за ноги держал,
А слепой подсматривал,
А  глухой подслушивал,
А немой сказал:
«Ехала деревня мимо мужика.
Вдруг из-под собаки лают ворота!
Бочка соломы – охапка воды,
Окорок капусты – кочан ветчины!»

Как  говорили у нас в деревне, хороша брехенька, да коротенька. Разовьём-с:

Как-то Путин, вздухарившись сгоряча,
Раскулачил ажно АбрамовичА!
Рома-то не дуралей:
Взял, нагрянул в мавзолей
И извлёк оттуда Ильича.

Ленин - марш на площадь, Сталина поднЯл:
«Коба, дай мне лошадь - я Кг’емль бг’ать погнал!»
Сталин безусый - кудрявый Ильич,
Бомж в «мерседесе» - в нищете АбрамовИч!
А Путин народу всю денежку раздал,
Чинуш и депутатов на Колыму сослал!

А что, и помечтать нельзя? За это вроде пока не сажают... Нет уж, дурить - так дурить: а склеим-ка одно с другим воедино!

Как-то Путин из Госдумы убежал,
Абрамович его за ноги держал,
А Грызлов подвякивал,
А Чубайс подсчитывал,
А Кличко сказал:
«Ихала Москва тай мимо МайданА.
Бачить, тут працюють хлопци, ось те на!»
Девственная шлюха, невинное очко,
Эйнштейн – гастарбайтер, профессор – Кличко!