Иллюзии нет

Ирина Зуенкова
Полёт в неизвестность. Иллюзии нет.
Рождается в муках серьёзный поэт.
Хороших поэтов всегда недород.
Падением в пропасть сменяется взлёт.

Но истина жизни бывает проста:
В падениях скрыта твоя высота.
От скорости ветра меняется курс.
Ты сделай поправки на новый ресурс!