Год проходит, год промчался

Краснов Аа
А.Радужной.

Год проходит, год промчался
Снова праздник личный наш
Не забытым чтоб остался
Мы его на карандаш...

Чтобы как сегодня утром
Просыпаешься, глядишь
День рожденья Анне, с чувством
Стих скорей писать спешишь

Нате, Анна, поздравленье
Невеликое в стихах,
В них желаем Вам везенья,
Денег воз да не во снах...

И здоровья к ним подарком,
Чтобы воз не иссякал...
Чтоб всего во всём хватало
Средь отпущенных лекал

Счастья, света, настроенья
Крыльев крепких, два крыла...
Вам желаю новых песен
От душевного тепла...