Взгляд надменности!!!

Олег Никул
Из панорамных - чудных окон
на счастье взгляд совсем иной.
Он вовсе не отягощенный ,
что не дает покой виной .
О том, как на пути к вершине ,
вы шли, порой , по головам ,
не выражая уваженья ,
в свой адрес искренним словам .
В шикарной - собственной квартире ,
 согреты - роскоши теплом ,
вы восседаете, надменно ,
за пышным явствами столом .
Над суетою воспаривши ,
оторвались вы от людей .
А ограждает вас от встречи
заборный частокол жердей .
Надменность - качество дрянное ,
 тщеславия - самообман .
Реальность жизни укрывает
от вас предвзятости туман !!!                Никул