Заходи... Мне гостем будешь...

Тамара Степанюк
Заходи…
             Мне гостем будешь…
 Утром заходи…
                Разбудишь…
Кудри ты мои приручишь…
Поцелуем   день озвучишь…
Мне подарком будет радость
 И рассвета нега,.. 
                сладость…
Заходи…
       Я сплю так долго!..
Разбуди…
       Всё то, что должно
 Осчастливить нас в ненастье...
 Импульс в жизни дать прекрасной...
Заиграть струной сердечной  -
Невесомой и беспечной,
Независимой, пытливой,
Озорной и шаловливой…
Заходи,..
              Мой гость далёкий,-
Близкий духу…
                Одинокий…

13.01.2018г.