Мысли... у камина...

Артур Наумов
Знаешь цену – так цени!
Не умеешь – не вини!
Что желаешь – то найдёшь!
Заблудился – пропадёшь!
Обижаясь – не гони!
Занял – вовремя верни!
Слово дал – его сдержи!
Потеряешь – не тужи!

Коль полюбишь – верен будь!
Самый верный – трудный путь!
Доверяя – проверяй!
Присягнул – не изменяй!
Там, где мера, там – число!
То, что было, то – прошло!
Что потратил – не вернёшь!
Не теряя – не найдёшь!

11.12.18