У тебя сегодня день рождения

Виктория Калашникова 2
У тебя сегодня день рождения
Что тебе подарить, я не знаю?
Подарила б, тебе птичье пенье,
Из блаженного, тихого рая
Аромат сладострастно-манящий,
Винограда лазурного кисти
Гроздь рябины, жемчужно -горящей,
В кружевных золотистых листьев
Звезд мерцания,алмазный трепет,
Первый луч, что струится играя,
Подарила бы все на свете,
И любовь бы к тебе сберегла,я
Свет зари розовато-бледный,
Что на небе радугой раскрылось,
Все, что хочешь, и где бы, ты не был,
За тебя бы всегда молилась...