Моему Ангелу

Моё Имя-Победа
Есть люди - Свет,
Есть люди - Тьма
Мой бедный Ангел, столь уставший
Иди! Дорога не легка
Мир уж давно неидеальный
Я буду ждать тебе в конце того пути
Иди, мой Ангел, улыбнись... иди...
w2