Когда кричу я Анюта, Анюта

Сергей Сибиров
Когда кричу я: "Анюта! Анюта!"
Мне кажется это красиво и круто!
И кажется мне, что она где-то тута,
Любима, желанна, раздета, разута!

Анюта, любимая, ну-ка засмейся!
Руками и лаской ко мне ты пролейся!
И сердце, неистово, радостно бейся!
Анюта не тама, а тута и здеся!!!