Афоризм решения проблемы бедности

Андрес Сальминк
Сдохнуть, скорее сдохнуть,
Всем тем, кто мешает статистике
Оптимизма и благополучия.
И число бедных сразу  уменьшится
И проблема будет снята.
Цифры статистики оптимизируются.
"Нет человека-нет проблемы"-
вещал когда-то голос с лёгким акцентом.
Сдохнут бедные- и в стране воцарится
Картина мира и благоденствия,
Всеобщего рая и процветания!

Сдохнуть бедным- самый короткий и верный путь
Решения  проблемы бедности.
И те кто создают благоприятные условия
Для  движения по этому пути-
Выдающиеся математики и экономисты.
Мыслители и благодетели.
Своего рода меценаты
С новым лекалом нравственности.

Чего бояться?-
Сервис ритуальных услуг
Непрерывно развивается и совершенствуется.
Смелее и смелее
В неизвестное будущее!
Бодрее держать шаг!