Жду встречи с тобой

Ксения Январская
Еще немного, еще чуть-чуть,
Считаю дни  до нашей встречи,
Когда вернешься ты домой,
Со мною будешь каждый вечер.

Как я хочу тебя обнять
В твоих объятьях замирая,
Пусть сердце бешено стучит
Минуты встречи отбивая.

От меня ты сейчас далеко,
Были б крылья к тебе улетела,
Мне б увидеть тебя хоть на миг,
И душа бы от радости пела.

Мы с тобой проживаем в разлуке,
Но любовь словно солнце горит,
И за все за душевные муки,
Знаю Бог нас с тобой наградит.