***

Евгений Таинственный
Вот были пущены шанса три.
И все разной временой параллели.
Лишь чувство влюблености их обьединяет.
И в памяти навечно скрепляет.

Один шанс упущен был летом.
История о нем в стихе том.
Второй шанс упустил осенью.
И сейчас вам о нем поведаю.

В начеле второй четверти все начелось.
Лишь стоило появиться новенькой.
Еленаю звали её.
И с первого вгляда меня пронзило любви копьё.

Ей два стиха я посветил.
И на свиданье пригласил.
Но стоило мне узнать, что ей волноваться нельзя.
Как по глупости бесдейсвовал я.



Вот и время второй истории подошло.
Тогода чувство любви комне внезапно пришло.
И влюбился я в Настю
И пудумал, вот он пусть к счастью.

И вот шанс настал.
Я сней рядом на физре стоял.
И когда пошли гулять вокруг стадиона.
Я несмог сказать ни слова.