Бессмысленность

Кира Мор
Нет сил решать насущные проблемы,
И нет желания вспоминать
Все эти благополучные поэмы,
Что на себя заставят уповать.
Жизнь напоминает бесконечные богемы,
Где смысл бытия утерян на века.
Не восстановить в сей памяти пробелы,
Зато в беспечности умрет моя тоска.