И летит моё грешное счастье...

Людмила Антипова
Вот и всё!
Просто щёлкнул замок.
Дворник с ночи сдвигает засовы.

Вот и всё!
Не сказать ты не смог
Нас с тобой разделившее слово.

Вот и всё!
Не бывает чудес.
Я раскрою окно в зиму - настежь,

И пойму - что упало с небес
И летит моё грешное счастье...