Офицеру Буданову...

Серега Калякин
Его жизнь была ярким примером
Хоть и не был он вовсе святым,
Был Буданов простым офицером,
Своей родине преданный сын.

Не стоял за солдатской спиною
Пряча свой офицерский мундир,
Русский воин с открытой душою
Для бойцов был отец-командир.

Вопреки упырям кабинетным,
Где в почёте продажность и лесть,
Он России служил беззаветно
Как велит офицерская честь.

Грязь войны не понять лицемерам
Что войну нарекли К.Т.О.
Тем продажным кремлёвским химерам
И шнырям в генеральских пальто.

Его жизнь замерла под прицелом...
Кровь стекала с тюремных седин...
Он остался для всех офицером,
Своей родиной преданный сын...