Виноват, осенний листопад

Виктория Калашникова 2
 Грусть разлуки  бродит в мире снов,
 Осень, околдовывает вновь,
 Поцелуем горечи любви, прощальной.
 Жаль, что нам с тобой не суждено,
 Выпить грешное любви вино,
 И услышать ветра звон мотив, венчальный,

 Как  кружатся листья  на ветру,
 В памяти своей, я не сотру 
Так моя последняя любовь,
 Улетит и не вернется вновь,
 Что же делать нам с тобой, скажи?
Как же, нам  с тобою дальше  жить?
 Кто в разлуке этой виноват?!
 Виноват, осенний листопад

 Снова, за окошком  льют дожди
 Вестники печали и тоски,
 Пусть, они напомнят обо мне
 Как  грущу,  я в лунной тишине.
 Унеси меня и закружи,
 Ласково целуя, мне скажи,
 Что из нас никто не виноват,
 Виноват, осенний листопад

 Как кружатся листья на ветру
 В памяти своей, я не сотру ,
 Так моя последняя любовь,
Улетит и не вернется вновь,
Что же делать нам с тобой, скажи?
 Как же, нам  с тобою  дальше  жить?
 Кто в разлуке этой виноват?
 Виноват, осенний листопад