Мой класс

Пётр Тютюнник
Как это выглядит забавно...
Мы все - такая детвора...
И кажется совсем недавно
Мы фоткались...
        Ещё вчера...

Фотограф классно постарался...
Запечатлев прекрасный сон...
Иных уж нет...
           А кто остался
Под грузом будней погребён...

А годики... всё тают...тают...
И...не собрать уж больше нас...
Как мне по жизни не хватает
Тебя...
    мой самый светлый класс..