Мы поступками взрослели

Валентин Козин
МЫ ПОСТУПКАМИ ВЗРОСЛЕЛИ

Мы поступками чаще взрослели,
Чем наслушавшись чьих-то речей,
Разбираться с друзьями умели
И отстаивать правду смелей.

В нас росла трудовая смекалка
И гудок по утрам - заводской,
Проверяя на прочность,закалкой,
Поскорее нас звал к проходной.

А девчонки, что с нами дружили,
Уходили в ту школу и класс,
Где мы вместе когда-то учились
И теперь уже ходят без нас.

Но у дома, зато, в воскресенье,
Под баян собирались попеть
И в глазах была радость смущенья!
Значит юность училась взрослеть.

Наши будни,в труде,заводские,
Помогали нам верить и жить,
А улыбки друзей, как родные,
Будем помнить и вечно любить.

Валентин Козин 10.12.2018г. /23:32/