Не очень много в жизни

Тамара Ненчина
"Не очень много в жизни памятных мгновений".
О них нам шёпотом кричит наша душа.
Живём хоть праведно, но иногда греша...
Воспоминания тревожат в сновидениях.

Сидят в подкорке жизни важные моменты.
Весна благоухает. Школьный выпускной.
Любимый мальчик, самый лучший, дорогой,
Стихи мои вещает под аплодисменты...

Диплом торжественно вручили мне отличный,
После того, как завершился институт...
И верю, что смогу проторить свой маршрут-
Быть впереди во всём столь для меня привычно.

Замужество. Я для него была царицей.
Рождение двух сыновей-орлов, внучат.
А там, на небесах, нас ждут иль рай, иль ад,
Я ж на земле хочу неистово молиться.

И пусть мгновений в жизни будет больше.
Но только позитивных, трепетных, родных...
Судьбу свою прошу избавить от лихих,
Дай Бог, чтоб приходили они в сны подольше.