Приближение августа...

Фатима Амирасланова
Пробуждаясь от сладкого,тихого сна,
Мне глаза ослепляет игривое солнце...
Мне сегодня увидеть бы света, а тьма
Пусть в покое оставит мое оконце.   
Наслаждаться бы мне неземной красотой,
И июль озаряет меня вдохновением...
Мне бы солнцем стать,но что же оно
Светит ярче (чем прежде ) лишь в это мгновение...
Я глаза не сомкну,не смогу позабыть
Этот воздух,что август скорей приближает...
Я сегодня иначе жажду творить,
Пусть об этом никто никогда не узнает!

Амирасланова Ф.