Ненормальный

Пётр Елисеев
1.
Не бегу я от разлуки.
Время медленнее скуки.
Замедляясь - приблежает,
Сердце что-то обещает.

Припев:
Ненормальный я во всем.
Не нормальный и мой дом.
Ненормальные друзья,
Ненормальный ты и я.

2.
Нет в печали вдохновения.
Есть клубничное варенье.
С каждой ложкой я счастливей,
За окном проклятый ливень.

Припев 2 р.

Тюмень, 22.11.2018г