Уходящего года последние дни

Елена Семаева-2
Уходящего года последние дни,
Я не верю, что стали с тобой далеки.
Расстояние понятно,но город один,
И по-прежнему ты для меня господин..!
Наша ссора ни ссора, а так ерунда,
Написала я сдуру плохие слова.
Оказалось, что ты не умеешь прощать
И обиды не можешь порой забывать...
Знаешь, как мне не просто в разлуке прожить?
И как сложно твой образ  теперь разлюбить.
Закружаться снежинки, придёт Новый год,
И быть может с тобою нас случай сведёт...