Кто мы такие - обезьяны?

Олег Никул
Не стыдно нам что не имеем ,
не чтим свою - людскую честь ,
за то, что не вершим за беды -
народа , праведную месть .
В нас обладает, несомненно ,
тот стадный - пагубный рефлекс .
Все это мне напоминает 
от мазохистов - грязный секс .
Мычим - невнятное , ответом ,
на притеснения навал .
За это разве дед - геройский ,
в боях с фашистом, воевал ?
Паскудства дух обуревает
покровы душ народных масс ,
Закатывая справедливость 
под полотно смиренья трасс .
Кто мы такие? Обезьяны или
бездушный жвачный скот ?
Начнётся крах , всенепременно ,
и будет это прям вот - вот !!!                Никул