Я хочу творить! Дайте в руки тетрадь!

Фатима Амирасланова
Я хочу творить! Дайте в руки тетрадь!
Я хочу написать о многом!
И под звуки дождя все писать и писать...
И мечтать, разве это много?
В темной комнате мне б посидеть у окна
И внимать тишины мысли...
Я о них напишу,чтобы Вам понять
Как здесь солнце с луной повисли...
А с рассветом понять как прекрасен мир,
Как прекрасно дождливое лето,
Август солнце в подарок подносит...Молчим,
Наслаждаясь всё теплым ветром.
И не терпится мне пуститься туда,
Где волшебны родные просторы...
Здесь и воздух,  и небо,  и даже земля
С ума сводят...
                А эти горы
Удивляют меня своей красотой,
Своим видом,что покоряет.
Я люблю это место, я люблю этот дом!
И природу,что нас вдохновляет!

Амирасланова Ф.