Жизнь дана не зря...

Наталья Комейша
Ты присядь, а я налью тебе покрепче,
А потом ещё, конечно, повторю.
Разогреем боль в душе и станет легче.
Посидим с тобой за жизнь и за мечту.

Вспомним мы про дело молодое,
Вместе хмыкнем каждый о своём...
И помянем с тобой горькое былое,
Тех, кого на землю не вернём.

Мы не раз по жизни стискивали зубы,
Приходилось - и сжимали кулаки.
Отбивались от напастей часто грубо,
Но на то, поди ж, не бабы, - мужики.

Годы седину в виски пускают,
Ослабел удар, да и потрёпана душа,
Только вера силу духа воскрешает.
Мы прорвёмся, брат! Ведь жизнь дана не зря.