Музыка и плен

Ишвари
Взмах смычка погружает в плен
океана сфер неба алтаря
разрушая щит нерушимых стен
время оживляя в толще янтаря

и целительными водами поток
беспощадно ливнем очищает дно
чтобы время утекло в исток
превращая сердца лёд
в сладкое вино