Я вглядываюсь в мир ущедших, лица

Виктория Калашникова 2
Я вглядываюсь в мир ушедших, лица,
Которые, забрали небеса,
И в поминальный  праздник, Радуницу
Встречаю я безмолвные глаза
Скорблю и помню, зажигая свечи,
Прошу с молитвою прощения у них,
И нашей жизни грешной, скоротечной
Молю, за каждый  прожитый, их миг
Я вижу свет их глаз в листве багряной
В сиянье солнца, утренней заре,
И в каплях хрусталя, росы туманной,
Звенящею  капелью по весне.
И память не сотрет их след и лица,
Пока жива, я буду помнить их,
Не только в светлый праздник, Радуницу,
А каждый  день и год, и  час и  миг...