Не возвращайся никогда!

Сергей Ерошенко
Оставь ненужные слова,
Мне ничего не говори.
Ошибся раз, ошибся два…
Но ждать не стану цифры три…

Припев:  Скажи: - Прощай! И уходи!
                Любовь исчезла без следа!
                Все позади, все позади!
                Не возвращайся никогда!

Нет, не прощаю я измен,
Нет, я измены не прощу.
Ты изменил, а я взамен,
Заметь, другого не ищу!

Припев:  Скажи: - Прощай! И уходи!
                Любовь исчезла без следа!
                Все позади, все позади!
                Не возвращайся никогда!

Не нужно мне твое: - Прости!
Меня навеки позабудь!
Отныне  разошлись пути,
И ничего нельзя вернуть!

Припев:  Скажи: - Прощай! И уходи!
                Любовь исчезла без следа!
                Все позади, все позади!
                Не возвращайся никогда!