Приближение осени...

Фатима Амирасланова
Пусть счастливым будет август,
И пусть солнце озаряет...
Небо звезды рассыпает,
Осень скоро приближает...
В воздухе царит прохлада,
День дождями нас одарит.
К вечеру мы ждем заката
И спокойно засыпаем...

Амирасланова Ф.